Статьи

Аутсорсинг

Аутсорсинг

Чтобы добиться успеха, компании нужно повысить эффективность своей работы и снизить расходы. В этом поможет аутсорсинг.
Аутсорсинг персонала – это передача функций штатного персонала и части бизнес-процессов сторонней организации. Термин «аутсорсинг» в прямом переводе с английского языка обозначает «внешний источник». 
 
Аутстаффинг.

Аутстаффинг.

Услуга «Аутстаффинг персонала в Москве» — это вывод персонала за штат компании-работодателя. Сотрудники продолжают выполнять свои прежние обязанности, работать на прежнем месте и на прежних условиях, но юридически они числятся в компании «Питер Стафф». Говоря упрощенно, мы принимаем их на свой «баланс», для вас они становятся внештатными сотрудниками. При этом все функции управления персоналом остаются у вас.
 
Предоставление на аутсорсинг водителей и работа водителей.

Предоставление на аутсорсинг водителей и работа водителей.

Аутсорсинг представляет собой временную передачу тех или иных функций компании профессиональным исполнителям, в частности, водителям. Этот вид услуг просто незаменим, когда на поиск и подбор персонала просто нет времени. Транспортный аутсорсинг подразумевает, что водитель будет отвечать всем требованиям заказчика, имея не только водительские права определённой категории, но и внушительный стаж вождения.
 
Предоставление на аутсорсинг официанта в кейтеринг  и работа официанта в кейтеринге.

Предоставление на аутсорсинг официанта в кейтеринг и работа официанта в кейтеринге.

Одной из специальностей, востребованность в работниках которой напрямую зависит от спроса и сезона, является профессия официанта. Они представляют лицо организации, так как общаются непосредственно с клиентом и выполняют представительские функции. Поэтому, к выбору этих сотрудников, необходимо подходить с полной ответственностью.
 
 
Предоставление на аутсорсинг персонала для уборки ресторанов  и уборка ресторанов.

Предоставление на аутсорсинг персонала для уборки ресторанов и уборка ресторанов.

Ресторан, кафе, да и любой другой объект общепита — это сфера услуг, для которой характерна большая текучка кадров и наплыв заказов в праздники. А от чистоты и порядка в заведениях общепита, будь то столовая, кафе или ресторан, зависит отношение посетителей и, соответственно, выручка. В тоже время, рестораторам хочется экономить на оплате труда постоянных сотрудников, не снижая качества оказываемых услуг. Можно нанимать временный персонал, но найти профессионала своими силами сложно, да и гарантировать качество его труда будет некому.